Ковид-19

Глянь, картина как сошлася, -
Рубль упал, боцила злая
По Рассеи чуть прошлася,
С нервами людей играя.

Под влияньем всех напастей
Кинулся скупать народ
Крупы - так же безопасней
Пережить весь сумасброд!

В магазинах вдруг случился
Стопроцентнейший солд-аут
Но COVID-вирус не прижился,-
То-то будет каминг-аут!


Рецензии