Подснежники 2

...Подснежники холодна ли ваша
 душа,
   Может мне быть подснежником тоже
  охота,
  Толька жаль лепестка-
  Только жаль, что мокрота...

  ...Пробиваясь сквозь снег,
  Провиваясь сквозь веки,
   Слыша первые реки
   Начинанья весны.


Рецензии