Друзьям!

Не хватали мы звезды с небес,
Для других небеса оставляли.
Тормозили научный прогресс,
Когда спиртик водой разбавляли.
И на кухне, ввалившись гурьбой,
Мы прощали обиды, как рыбы.
Пионерия! Рано отбой!
Обещанья на свалку! Мы сыты!
Разомлели юнцы от любви,
Насмеявшись довлатовской грустью.
Rock and Roll дети земли,
В спорах истина, истина с сутью.
Как дела? Да какие дела:
То работа, то баттлы, все проза.
Улетели птенцы из гнезда,
А в душе, не поверишь, заноза.
В этой свалке пойди разберись,
Увернулся от выстрела-Браво!
Все пройдет, Соломон, оглянись,
Человек!? Человечество!? Право!?
Мы все реже встречаем рассвет,
Мы рубаем года, как умеем.
Только верю стартаповский бред,
Мы за чаркой воистину сеем!


Рецензии