2. Я лежу на песке. Из школьных тетрадей

Я лежу на песке, загораю.
Пусть становится тело коричневым.
И в уме я проблемы решаю
И общественные, и личные.

Я лежу на песке, загораю.
Сквозь газету на солнце смотрю.
Эх, мальчишка, ты даже не знаешь,
Как безумно тебя я люблю!


Рецензии