Карантин

В любви привязанности нет -
Сказал бы мудрый человек.
Но как же быть?
Как с этим жить?

Без того, что в каждом доме вроде есть,
Но не в моём!
То, что скупили так нещадно,
Теперь как днём с огнём...

Я гречку всей душой люблю!
А тут её не стало.
Кто просто так её скупил -
Тому всё мало?


Рецензии