В ладони лист осины мне упал...

 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020
      
          Навеяно  http://www.stihi.ru/2019/11/20/8763
В  ладони  лист  осины  мне  упал -
Так  осень  непрестанно  правит  бал.
Осина  перестала  трепетать,
Под  снежной  шубкой  вздумала  дремать.

Застыл  с  ней  рядышком  ветвистый  клён,
Её  наивной  стойкостью  сражён.
Лишь  заскрипит  сосны  ствол  иногда.
Ворона  каркает - (да, не  случись - беда!).

Взгляну  наверх. Средь  облаков  и  туч
Словлю  ласкающий  днём  солнца  луч,
А  ночью,  всматриваясь  в  лик  луны,
Прошу  её - пошли  мне  счастья  сны,

Дорожку  света  проложи  в  ночи",
Любимый  болен - ты  его  лечи!
Он  мостик  перекинул  над  ручьем,
Чтобы  пришла  к  нему  с  твоим  лучом.

В  ладошках  лист  осины  сохраню,
С  любимым  сяду  рядышком  к  огню,
В  камин  подброшу  топлива  для  жару,
Спою  ему  романсы  под  гитару.

И  боли  облегчить  ему  смогу,
Ведь  сердце  для  него  я  берегу!
Любовь  творит  на  свете  чудеса,
Ей  помогают  в  этом  небеса.

Я  вылечу  тебя,  мой  дорогой!
Моё  ты  имя  помни!  Я - с  тобой!
                НАДЕЖДА

              21.11.2019

        Спасибо  за  иллюстрацию  интернет
        Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Чудо действенное лекарство, а вы - знатный лекарь.

Расьяна   28.11.2021 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Расьяна. Себя вылечить не могу, плохой я лекарь...С теплом

Надежда Кульчицкая 2   28.11.2021 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.