Колыбельная

КрУжит вихрь, метель метёт.
Двор и речка снежные.
Спит река, уйдя под лёд –
В чисты воды - нежные.

Будет спать так до весны–
Тихая, несмелая…
Снятся, снятся речке сны:
Земляника спелая!

Лес зелёный,  песни птиц,
Радуга  над  речкою,
Игры  братцев  и сестриц,
Облачко  овечкою.

Будет внучка  крепко  спать…
Вслед за  солнышком  вставать .
Баю-баюшки-баю...
Внучке песенку спою.


Рецензии