Лабиринт для двоих

Лабиринт для двоих...
Наконец-то найдено слово.
Лабиринт для двоих...
Повторяю я снова и снова!
Лабиринт для двоих...
Это, как нескончаемый путь
Поворотов судьбы,
Параллельных дорог и разлук.
Лабиринт для двоих...
Ты совсем где-то рядом.
Я слышу твой голос, шаги.
Но стена лабиринта
Стала преградой
Нашей встречи с тобой на пути.
Лабиринт для двоих...
Это почти неизбежность,
Это, как заколдованность круга!
В нём можно бродить целую вечность,
Так и не встретив друг друга!


Рецензии