Благодарю, мой дорогой...

 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

          "Спасибо за прекрасный сон!
           Я вновь коленопреклонён!"
               Александр Полуев
           рецка на http://www.stihi.ru/2019/11/05/8872

Благодарю,  мой  дорогой!
Тебя  с  колен  я  поднимаю.
Мы  связаны  одной  бедой,
Скажи, что  делать  мне? - Не  знаю!

Не  руки  надо  распахнуть,
А  душу (я  тебе  пис'ала!),
Тогда  не  будет  ложным  путь.
Скажи:  иль  это  тебе - мало?

На  сладкий  сон - мои  мечты,
Ладошка  с  бабочкой  крылатой,
Как  символ  вечной  красоты,
Всё,  чем  душа  моя  объята.

Ты  улыбнись  из  далека,
Пришли  мне  бусы  из  рябины.
Я  помню - мысль  твоя  крепка:
В  беде - нас  двое,  мы - едины!

          08.11.2019 год
 Большое спасибо автору из интернета за иллюстрацию
 Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Очень и очень благодарен за пристальное внимание и добрую поддержку!
Дай Бог Вам сил и здоровья, Берегите себя!
Улыбаемся ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )
Александр

Александр Полуев   20.06.2021 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Еще прибавилось улыбок! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Надежда Кульчицкая 2   20.06.2021 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.