Помню адрес её, телефоны и почерк

Лабиринт мне судьба на всю жизнь
Начеркала!Да с углами такими:
Прямой и тупой!На прямом как
Обычно режу стихами!И в тупом
Зачастую вхожу я в "запой"...
Понимая о том,что всё может случиться
То,что будет когда-то основой основ!
Написал про любовь к сибирячке страницы-
Море нежных красивых,хороших стихов!
Помню адрес её,телефоны и почерк,
С нетерпеньем жду сегодня я её звонков!
**********************************
18/03/2020 г.


Рецензии