Беспредел

Просьба  старцев  об обнулении,
Донесённая  до страны Терешковой,
Не знак  доверия и не  прощение
За  напрасные  надежды  и  хлопоты.

Обнуление - скорей представление,
Разыгранное Госдумой по нотам,
Имевшее целью убедить население,
Что положение не так уж и плохо.

Война с Украиной за Крым и Донбасс,
Война  за  влияние  в  Сирии,
Война  с  Лукашенко за цены на газ
И  обвал  нефтяного  рынка.

Это  –  лишь   малая  часть   того,
За  что  Путину  светил бы  расстрел.
Потому то и нужен ему новый срок,
Чтоб продолжить творить беспредел.
18.03.2020


Рецензии