Но одно знаю наверняка

Если кто-нибудь спал на жене
Своего недостойного "друга",
Тот узнал,сколько счастья в беде,
Хоть и слышится это абсурдно...

Много тайных,горячих страстей
В той подруге, что по соседству !
Ведь интриги губили царей,
Изменяли весь род и наследство.

Знать бы только загадочный мир,
Что скрывается в сердце у женщин,
Но он вряд ли вообще постижим
Потому, что порою нечестен...

Но одно знаю наверняка:
Коль неважный ты муж и мужчина,
Будет точно гулять она
И родит от другого сына !

Источник: https://poembook.ru/poem/1366160-no-odno-znayu-navernyaka


Рецензии