Весны проделки непонятны

Весны проделки непонятны,
На всем нелепости печать,
И горячи, и теплохладны,
Мы не узнаем благодать.
Зато увидим, как полмира,
Кому не избежать могил,
Спешат закрыться по квартирам,
Чтоб мнимый рок не поразил...


Рецензии