Масочки из марли

Были вечно гордыми киргизки,
Паранжу вовек не надевали.
И джигит  не мог прильнуть к ним  близко.   
Взгляд открытый побороть мог кто едва ли.

Ну,  а тут пришел свинячий вирус, 
Начитались санитарных догм девчонки,
Масочки из  марли нацепили,
Приглушили голос звонкий,

Губы свои яркие прикрыли,
Моде уступили самобытность,
Ой,  девчонки, где же ваши крылья!
Пью за вашу пущую открытость.

   2011 г.


Рецензии