Кошка индикатор вашей кармы

Кто-то кошек очень любит,
Кто-то их не переносит.
А ведь кошка, между прочим,
Пользу всей семье приносит.
Словно индикатор кошка
Отношений всех в семье,
Даже вылечит немножко
Боли в сердце, голове,
От давления избавит,
Если рядом с нею жить,
Наслаждение доставит,
Если кошечку любить.
Надо чаще гладить шёрстку,
На руках её держа.
Ест немного кошка – горстку,
Ходит важно, не спеша.
Коль в семье любовь и лад,
Кошечки спокойны,
Им всегда хозяин рад,
И они – довольны.
С биополем в резонанс
Кошка быстро входит.
Вот послушайте рассказ,
Как порой выходит:
 «По статистике, в процентах,
Могут кошек ненавидеть
Алкоголики, … в подъездах
Норовя всегда обидеть.
Так же дети, жизнь – не сахар,
Те, кого частенько бьют,
Из-за мести, из-за страха,
Слабых кошек могут пнуть.
Одинокие гражданки,
С неустроенной судьбой,
Смотрят, словно на портянки,
На всех кошечек с тоской».
Эта истина банальна,
Повторяю вновь и вновь:
Карма, чья не идеальна,
Выражают нелюбовь.
Если к кошкам неприязнь,
Следует – задуматься!
Что-то надо поменять,
Чтобы меньше хмуриться.
Измените свою жизнь,
Сделайте счастливой,
Светлой, радостной, без лжи,
Просто позитивной.
И тогда создания
Милые, пушистые,
Вызовут желание
В руки взять их чистые.


Рецензии