Узор души

Душа как сотканный ковер
Из тонких нитей чувств,
Где тайный знак - ее узор,
С горчинкой с сладких уст.

А пятна яркие обид,
В потоке ветра лжи,
Не стоят лепестка любви,
Что голову вскружил.

Там паутинкой мечта,
Порою просто сон,
Пробел заполнила ковра,
Как важен этот фон.

А цвет его неповторим,
Для каждого он свой,
В порывах чувств, вся эта жизнь,
Ложится как узор.


Рецензии