Сны о нём

Так хочется в тебе мне раствориться,

А я всё время думаю о нём.

И сон мне продолжает сниться,

Где мы бредём по улице вдвоём...

И воздух чист и свеж, прозрачен, кристально звонок.

И вон бежит под мостиком ручей.

О чем грустит берёзонька с рассветом?

Она - о нём, а он - о ней?


Рецензии