Не переписать

Страницу не переписать,
что было,то прошло
и не вернуть,не наказать,
опять кому-то с рук легко
                сошло.
Кто нам подмешивал ошибки
случайно подливал в вино
мир стал на столько зыбкий
не верится,но страшно открывать               
                окно.
Невидимый завоевал пространство
уединение нам стало нормой
лицо и маска главное убранство,
а близость стала хлёстким порно.
--------------------------------


Рецензии