Узнаёшь из нефти свои чулки?

Узнаёшь из нефти свои чулки,
В чьём капроне заперта спальня?
Угоди сном обеденным в каблуки
И до полуночи не снимай!

- А если мозолей станет, как тех помад,
Чья нефть испаряется с губ?
Послушай, безумная, кто тебе виноват,
Что невкусный варила суп?


Рецензии