Три грации. Сл. В. Фёдорова и А. Арталина

Муз. А. Арталина.

Если б Богом бы я был,
То и знал бы, что творил,
То и знал бы, что творил-
ЖЕНЩИНУ!
Если б скульптором бы стал-
Высек бы из белых скал,
Высек бы из белых скал-
ЖЕНЩИНУ!

Припев:

Юнона, Афродита и Венера!
Три грации пленили мир земной.
Живут мужчины с постоянной верой,
Что встретят всех вас...в женщине одной.
Юнона, Афродита и Венера!
Красавицы из сказочной мечты.
Краса природы, совершенства мера.
Склоняются пред вами все цветы.

Если б краски мне дались-
Рисовала б моя кисть,
Рисовала б моя кисть-
ЖЕНЩИНУ!
Ту, что жизнь прошла со мной,
Ту, что стала мне женой-      }два раза
Ту, что стала мне женой
ЖЕНЩИНУ!


Рецензии