Ход мыслей!..

Скоро - в Деревни все уедут?!.
Жизнь Городская - всё сложней!..
Одежды модные - Все сменят!..
На пару - новеньких лаптей!!!

Позаведут все - огороды!..
Начнут - скотину заводить!..
С Деревни - вышли Все Мы вроде?!.
И будем - заново там Жить!!!

С работой в Городе - всё хуже!..
Зарплата - лишь долги раздать!..
Затянем ремешки потуже!..
Будем в Деревне - Выживать!!!

Там огород - всех Нас прокормит!!!
Трудиться станем для Себя!..
Каждый - Своё вдруг что-то вспомнит!..
Так Жили - почти все тогда!!!

Про "Химикаты" - позабудем!!!
Начнём питаться - Лучше Всех!!!
Зато - Здоровыми все будем!!!
В Труде - заложен весь Успех!!!

А в Городах - Миллионеры!!!
Смогут - безбедно там Прожить!..
Своей - вальяжною манерой!..
На Светский раут свой ходить!!!

Обложат данью - все Деревни!..
И издадут - такой Указ!!!
Тот Кто в Деревне?!. Станет Фермер!..
Должен - кормить Нас каждый раз!!!

Такое было - Дань, Оброки!..
Народ всё Русский - Пережил!!!
Все - Крепостные были вроде?!.
Про всё - Люд просто позабыл?!.

Всё то, что Ново - лишь забыто?!.
Такое - было уж не раз!..
Пожили Все - немного сыто?!.
Пора - поголодать сейчас!!!

А Равноправие?!. Забудьте!!!
"Элита" - хочет перемен!!!
Снова - безграмотными будьте!..
Вам Ум - в Деревне Всем зачем?!.

Мои Фантазии - лишь это!..
А может - станет так всерьёз?!.
Я это - видел вроде где-то?!.
Всё Правда или всё Курьёз?!.

Пытаюсь - Нашу Жизнь представить!..
Какое - Будущее ждёт?!.
Я не хочу - всем Вам лукавить!!!
Это - лишь мыслей Моих ход!..


Рецензии