Глобальность перемен

Америка  закрыла  все  ворота.
Хитрюга - вирус, однако, уже  там!
Он расселяется по миру,он в Европе
И здесь не надо заполнять ему "Asyl-Antrag".

Сбылась  мечта  стареющих  полит-маразмов -
Мультимиллиардеры без границ и без проблем!
В  глобализированом  мире  идиотов,
Настало  время  глобальных перемен!



"Asyl-Antrag" - заявление на предоставление полит. убежища


Рецензии