Вспоминай

Обо мне вспоминай,
ПОЖАЛУЙСТА!
Ну пожалуйста,вспоминай!
Даже если легко (безжалостно)
Бросил холодно:
"Всё,прощай!"
Даже если с тобой нам свидеться
В этой жизни не суждено-
Умоляю тебя,любимый мой,
Вспоминай меня всё равно.
Я тебя для себя придумаю,
Сохраню в уголке души,
В глубине её самой,
Милый мой,
Чтоб мне просто хотелось жить...
Вспоминай,как тебя спасала я
От предательства тех друзей,
Что казались такими ГЛАВНЫМИ-
ИХ считал ты всего родней!
Вспоминай,как ночами тёмными
Согревала теплом своим,
Как в глаза ты мои влюблённые
Погружался...как был любим...
Как мечтали с тобой "до старости",
Словно МИР-лишь для нас двоих!
И банальное "в горе,в радости"
Было лучшей из клятв любых...
Как себя представляли рядышком
Лет так в семьдесят...даже в сто!
Как,дурачась,играли в "ладушки",
И встречали рассвет в авто...
Вспоминай обо мне,пожалуйста,
Хоть немного...
Ну хоть чуть-чуть...
НО...
Как предал легко (безжалостно),
Умоляю тебя,
ЗАБУДЬ!


Рецензии