***

Бьется луч о стенку 100 граммовой рюмки.
Наша жизнь в этот век неценна.
Эти чувства без толка. Сигаретная дружба
Зацелует мне вдоволь уста.

Не сбежать в изумрудный нам город.
В новом мире мы просто товар.
Ты лежишь на диване, и вроде бы молод,
Ну а завтра в руках продавца.

Ты себя же сам продаешь, мой почтенный,
И перина твоя совсем не обложка.
Красноречие - твой друг непременный.
Не продайся же злобе нарочно.


Рецензии