Сербияночка

Сербияночка Наташа - нет её на свете краше!
Про Сербияночку свою, Вам куплеты пропою!
Сербияночка моя, просто, идеальная,
Словно пчёлка она в доме и любовь реальная!

Сербияночку свою по походке узнаю -
У неё походочка, словно в море лодочка!
Сербияночка Наташа самая бедовая -
Её губы мёда слаще, моя чернобровая!

Сербияночка моя хозяюшка прекрасная -
В доме всё перевернёт - обстановка классная!
Сербияночка Наташа так усердно мыла пол -
С проруби воду носила, заморозила подол!

Рано встала на рассвете моя сербиянка -
На борщ курицу поймала, словно партизанку!
Сербияночку свою по делах я узнаю -
Наворотит столько дел - это, просто, беспредел!

Сербияночку Наташу никому я не отдам -
Для меня нет её краше - она лучше светских дам!
Лишь начнётся светлый день птаха моя ранняя,
Как повиснет на плетень - ждёт со мной свидания!

Не страшны метели ей, крепкие морозы -
Обнимает в лесу ель и по мне льёт слёзы!
Сербияночка моя преданная душечка -
Ждёт меня её постель с мягкою подушечкой!

Свою сербияночку прокачу на саночках -
Она спляшет и споёт - веселит честный народ!
Про сербияночку Наташу я пропел куплеты наши,
А попросите ещё  - пропою сначала всё!
                10.03.2018


Рецензии