Без Путина?

Без Путина?

Без Путина Россию видеть хочешь?
На вкус и цвет, свободу ощутить?
Пожалуйста. Езжай - на Украину.
Понравится? Там оставайся жить.

Он не был там. И той страной - не правил.
В том, что творится в ней, не виноват.
И без его желания случилось
То, что пошёл у них, на брата брат…

Свободная страна! Почти - Европа!
В ней Президентов было, пруд пруди.
Что? Не желаешь? Не подходит это?
Ну, значит, помолчи. И - не кричи!

Кто Конституцию сварганил для России?
Под чьим под руководством? Помнишь ли,
В период Ельцинский? Так, вот... Америкосов!
Советчиков тогда, таких нашли!

Тогда Олигархат - душил Россию.
Последние  все соки выжимал.
Порушил экономику всю, на хрен.
И в армии царил, сплошной развал.

Стоял наш флот, у стенок. Без горючки.
И самолёты не могли летать
По той же самой. По простой причине.
Россию - Мать  старались, все продать.

Вот, Путин, смог прикрыть торговлю эту.
А, Украину? До се – продают.
Земельные наделы украинцев,
Глядишь, к панам заморским перейдут.

И армии там нет уже нормальной.
Пропито - всё. И, просрано, давно.
В умах кипит и пенится у многих
Бандеровское, так сказать, говно…

Мотаются теперь заробитчане
По белу свету. Заработать чтоб.
Бесправные. Второго сорта люди.
Представишь это, проберёт озноб.

Подхватывают вирус за кордоном,
Домой его, как премию -  везут.
Куда ж деваться, коли, нет работы..?
И, обстоятельства тебя, если, прижмут?

Скажи, кого ты видишь Президентом?
Того, кто может лихо обещать.
Прижмёт к ногтю, что наших олигархов,
И, что тебя - не будет предавать?

Такое уже было. Проходили.
Припомни - девяностые. Забыл?
Что обещали власти? И, чего ты,
От них на самом деле - получил?

Как жил в то время? И, кому был нужен?
Не уж – то, хочешь снова -- повторить?
На шею на свою, Американцев
И прочих иноземцев - посадить?

Не против я того, чтоб Путин правил.
Вот, только, олигархов бы прижал.
Чтоб деньги за границу - не бежали,
Коррупцию, закон чтоб побеждал.

Расстрельную статью ввести нам – надо.
За воровство, коррупцию – расстрел.
И, никаких помилований чтобы,
Чиновник воровать что бы, не смел…

Природные ресурсы - государству,
Вернуть. У олигархов – отобрать..!
И, будет всё у нас в стране – нормально.
Вот как- то так оно, Едрена мать.

Леонид Чигарев
18. 03. 2020г


Рецензии
Поддерживаю! Спасибо за каждое слово!

Алексей Любушкин   18.03.2020 19:38     Заявить о нарушении