Сможешь поймать

А ты меня сможешь поймать,
Когда со скалы вниз буду падать?
Научишь ли меня ты летать?
Будешь ли с душой моей ладить?

Хватит ли сил удержать,
Когда с истерикой буду рваться?
Сможешь меня не сломать?
Не обидеть и с другой не играться?

Мне важно, что б ты это смог.
Не бросал в припадки истерик..
Понимал, что бы без слов.
Что бы друг другу могли всё доверить!


Рецензии