На борьбу с вирусом!

Все с ума как посходили!
Всё смели за один час:
Спички, соль, рожки и гречку!
Каждый думал: " Про запас!"
Туалетной нет бумаги,
Риса нет, нет колбасы!
- Эй, ребята, что случилось,
Опять кризис для страны?
Пусть жируют олигархи,
Греют пузо вне страны!
Ну, а вы съедайте разом,
До скончания весны,
Им же надо заработать
На Мальдивы и Таиланд,
А рабочий класс в упряжку,
Вирус не сломил бы нас!


Рецензии