Серым грифелем наброски

Серым грифелем наброски
По лазури ввысь штрихи.
Тонких веток вид неброский,-
Марта - снежные стихи.

Через снег зелёной стрелкой
Силой божьей первоцвет.
Ветер скачет юркой белкой,
Пьёт из луж весенний свет.

Ты, как снег, стучишься в стёкла,
И ложишься на карниз,
Горсть бросаешь писем в окна,
Каждый раз срываясь вниз.

Но любовь неугасима,
Бьётся в сердце гулкий стон.
Не летают стрелы мимо.
Только в цель - таков закон.

И любви венец - свиданье,
Пламя огненной строки.
Жду живое трепетанье
И тепло, и дрожь руки.

     18.03. 2020.


Рецензии
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.