Любовь великое безумство

Я не ищу, случайной- встречи
К нему я просто не готов
И не хочу я красноречий
Ведь это тоже не любовь

Любовь, такое чувство в жизни
Её так просто, не понять.
Когда без всякого каприза,
Готов условия принять.

Когда увидев человека,
Нутром ты чувствуешь его.
Когда обидев ненароком,
Прощенье просишь у него.

Когда, Всевышнего, ты просишь,
Его на веки сохранить,
Когда боишься его бросить,
И вечно хочешь соблазнить.

Любовь, когда ты неустанно,
Годами можешь подождать,
И как бы, не было то странно
Всё время это подтверждать.

Когда, в глазах его ты видишь,
И суть, и смысл  доброты,
Когда во сне ты, им лишь бредишь,
И просишь ласки теплоты.

Когда теряешь разум плоти
И смысл жизни видишь в нём
Когда любимые аккорды,
Ты набираешь в телефон.

Любовь, великое безумство!
Желанье, страсть, твоей души.
И в тоже время, это чувство,
Как гром и молния в тиши!


Рецензии