Размытость чувств

Холодный ветер в майский вечер
Пронес своей рукой листок.
Тот парень, что был с детства беден,
Нарушил ветряной поток.

Бумажкой оказалась та записка,
Что хладный ветер отослал в его худые руки
Признанье там свое оставила Алиска,
О том, что не услышит чувства звуки.

О тех вещах, которые до этого молчали,
О переменах в чуствах, что заставляли плакать.
И о руках, что бритвенное лезвие держали,
И о земле, где кровь с кистей переманилась в слякоть.

О том, что не увидит свет Алиса,
О том, что не услышит чувства звук.
И Не успеет добежать до дома Миша
Чтоб рассказать о чувствах своих мук.


Рецензии