Пока ничего не выросло

Бимботы, кто  лучше   
Эль  Гель  или  Лохвер Гиг ? 
Мелафоны  или  дублиты
Сначала  кусты, а потом  цветы
Пока  ничего   не выросло
Срезать  еще  нечего
Лапша  по немецки – по правилам
Вилка в правой  руке, в   левой  ножницы
Подрезка, чтобы  не лезло  на уши
Гуляет  короновирус!
Легкая  паника!  Отложены все  переезды
Как и оргии в банях  на праздники
Тиль Линдеманн   лег  под капельницу
Вместе с  беременной  женщиной
Мазохисты  в диком  восторге:
«Давай -  давай,  сделай ей   это  еще раз,
Не  отрубайся!» 
Жерла  позитивизма
Опять  не в ту сторону  целенаправлены
Не  собирай  голоса, это  не те голоса
Ударная  сила  дна
Сможет  пробить  эту жесть 
Думай своей  головой 
Это  уже  не зрелище!
Требуй  своих  расширений!
В на выходе,  в деле,  в действии! 


Рецензии