Думала забыла, думала, что всё

Думала,- забыла,
Думала, что все.
Много, очень много.
С той поры прошло.
Долго, сердце помнило,
Глупую любовь,
Там, по разным сторонам,
Расходились вновь и вновь.
Мы любви боялись,
У каждого семья.
Всегда, на, всякий, случай,
С собою тормоза.
Тянула, с дикой силою,
Друг другу, нас любовь.
Мы рвали цепи крепкие,
И расходились вновь.

Редко, очень редко,
Видимся во сне.
Молодой, влюбленный
 Ты спешишь ко мне.
Гордая, красивая
 Я лечу к тебе.
Наконец-то встретимся
 Наперекор судьбе.

Розы обалденные
 У тебя в руках,…
Нет, не быть нам вместе,
Даже в наших снах.
Резко завизжали,
Рядом тормоза,
Ты сразу исчезаешь,
Я стою одна.

Думала, забыла.
Думала, что все.
Но, почему, скажи мне,
Так на душе темно?
Не радует ни солнце,
Не радует весна,
А вроде бы,- любима,
А вроде,- не одна?


Рецензии