Перешагни в жизнь!

Вперед! Сожми груз!
Верь: третий тайм- сверх!
Переживи грусть,
Ведь где-то там- смех!
Преодолей хрип!
Смелей! Устал, друг?
Переболей грипп!
Сильнее стань вдруг!
Переступи роль,
В век породи мысль!
Перетерпи боль,
Ведь впереди- жизнь!
Стишки простых драм-
Святы- прольешь кровь.
Не жги мосты там,
Где ты пройдешь вновь!
Просящим дай в долг.
Успеют? - Тост ввысь!
Перечитай то,
Имеет что смысл!
Не выдавай схем.
Петля- забыть бег.
Люби того, с кем
Поклялся быть век!
Переключи тон!
Прости, "святой", дочь!
Перемолчи стон.
Проспи с бедой ночь!
Перереви, ведь ,
Веришь ли- нет тризн!
Переживи смерть!
Перешагни в жизнь!


Рецензии