самописцы

"вы реквизит оставили в буфете.
точнее, ствол. точнее, пистолет"

(с) КВН Мегаполис

умолкнут бортовые самописцы
забарахлят седые рудознатцы
нас проклянут и не помянут в святцах
и потянув за тоненькую нить
судьба задвинет легкие кулисцы
произведя из татей в святотатцы
чтоб детям стало некого бояться
чтоб взрослым стало некого винить
не знать в лицо не значит обознаться
не обещать не значит разобщиться
здесь родина советов - или ситца
там то ли мордор то ли валинор
и валидолом можно нализаться
а из рогатки можно застрелиться
но эти лица все же наши лица
и приговор как прежде приговор
и не в укор... а до щелчка затвора.
в упор - и в рупор. а наутро в рапорт.
кто вспомнит тех, придурочных, из РАППа
кто даст ответ когда ответов нет
в мешке у мора - гречка, вот умора
возьми трагедий греческих из шкапа
продай и прикупи пальто из драпа

над миром ночь.

по первому - балет.

18/03/20


Рецензии
как хорошо, что это всё есть.
мне хорошо.

Маленькая Мёртвая Девочка   29.08.2020 01:11     Заявить о нарушении
Здорово очень! Спасибо вам!

Мкб-10   05.10.2020 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.