Чем больше лет...

Чем больше лет роится за плечами,
Тем чаще видим неба глубину,
Тем чаще нам тоскуется ночами
И хочется послушать тишину.
И думаешь, как много не доделал,
Не всё успел, и не везде бывал,
Не долюбил... Хотя судьба вертела,
И на веку я многих повстречал.

Опять весна. И отчего-то грустно,
Но эта грусть по-прежнему светла.
Дожди смывают прошлогодний мусор,
Смывают грязь с оконного стекла.
И хочется потрогать всё руками,
И задохнуться от большой любви...

Всё больше лет толпится за плечами,
Всё больше вижу красоту земли.


Рецензии