О природе человека

Моя книга СЕ ЧЕЛОВЕК переведена на восемь популярных языков мира.

Что мы знаем о человеке целостном? По сути, ничего.

Как  только у меня появятся все номера ISBN, я внесу их сюда.


Рецензии