Живу тобой!

  Отклик на - ("Жду тебя" http://www.stihi.ru/2020/03/16/2155 )

Я- одинок: нет сна ночами.
Картины прошлого- в дыму...
От одиночества,- (в печали),-
бывает страшно- одному...

В воображении,- немало,-
(в душе скорбя),- ругал себя:
подушку комкал, одеяло...
Как мог я потерять тебя?!

Кто позавидовал жестоко?
Чья ревность довела до дна?
В душе,- (состарившись до срока),-
с другими будешь холоднА...

Прости за то, что сделал больно:
болел,- (наверно),- головой...
ПризнАюсь,- (как Адам),- невольно:
"Ночами,- Ева,- жив тобой!"

Несдержанность свою браня, -
я продолжаю ждать тебя!


Рецензии
Все любят, ревнуют и уходят.
Это грусть наверное заставляет поэтов писать, художников рисовать и музыканты петь и играть.
С уважением! 🥺

Красный Рыцарь   19.05.2020 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.