У нас всё очень хорошо!

песня здесь
https://www.youtube.com/watch?v=LHTgWi3wVb0

У нас всё очень хорошо
И не бывает хуже!
Коронавивирус вот пришёл...
Кому-то, значит,  нужен.
По миру паника и страх.
В России всё спокойно.
В цене лишь поднялась крупа
И мы опять довольны!

В России всё спокойно, спокойно, спокойно
И мы всегда довольны! Довольны, довольны!

Весь мир на карантин ушёл
Захлопнулись границы.
У нас всё очень хорошо! -
Не сделать тест в больницах.
Зачем вам тест? - мне врач сказал, -
Не дёргайтесь напрасно.
Покажет вскрытие когда,
Тогда все станет ясно.

В России всё спокойно, спокойно, спокойно,
А помирать не больно, не больно, не больно...

У нас всё очень хорошо -
Готовимся к массовке!
"Наш" на рекорд весной пошёл,
Жизнь обнулили ловко!
И на галерах век - не в счёт,
Спортсмену - тренировка!
Для нас придумает ещё
Забав весёлых - Вовка.

Раз мы всегда спокойны, спокойны, спокойны
И всем, всегда довольны! Довольны, довольны!


Рецензии