на грани

по всей видимости
перед восхождением на новую ступень
всегда следует временнАя остановка,
очередная потеря смыслов жить
и (некоторая) доля (чистого) страдания и (нес)терпимой боли
передовой части астрала

как проверка на несгибаемость намерения
и степень желаемости желания
как жизненной крайней необходимости

как мольба о помощи Свыше
без которой
воистину
мы не в состоянии сделать этот шаг


Рецензии