ОН, шагает с нами по Площади!

ОН, шагает с нами по Площади,
Шаг, впечатывая в наши сердца!
Той зимой, обжигаясь морозами,
За Москву жизнь отдал до конца!

И волною гнева народного
Духом крепли вы, России сыны!
Мать Россию, алыми звёздами,
Через время, сквозь годы и войны -
Флаг Победы несёте достойно,
Символ доблести и вечной весны!

Водрузили над миром Свободу,
Алым пламенем сердцами храним,
В назидании разным народам,
Жизнь священна, её сохраним!

Красной Площади будет нам мало!
И за пределами нашей страны,
Развевается Красное Знамя!
Строем, гордо шагают Сыны!

Звуки Марша Победы летают,
Марш "Славянки" нас ведёт за собой!
Вместе с нами солдат наш шагает,
В свой последний и решительный бой!
===================================
17.02.2020г. 


Рецензии