Вишнёвая метель песня

Потрескивает лёд,
Повсюду тают лужи,
И до тепла совсем не далеко.
Как время подойдёт,
Скажу,что ты мне нужен
Как без тебя мне было не легко.

Вишнёвая метель,
Ковром под ноги ляжет,
Весну раскрасит утро чуть дыша. 
Узорно канитель,
Судьбу каймой обвяжет
И заблестит, как солнышко  душа.

И сразу, ты  поймешь,
Что пары слов нам мало,
Не высказать всего в своих стихах.
И пусть  бросает в дрожь,
И с чувственным запалом
Играет Муза  образом  в словах.

Покатится  клубок
К сердцам вишнёвой нитью.
Не вырваться из круга визави.
Искрится завиток ,
И не возможно жить ей
В вишнёвую метель и без любви.

Святая это  ложь,
Но пары слов так  мало,
Не выразишь всего и в двух строках.
Я знаю ты поймешь ,
Ещё не всё пропало,
Пока жива любовь в моих стихах.

Потрескивает лёд
Под солнцем тают лужи,
Весна идет всё будто, как во сне
Метель в душе метёт...
Круг меж сердцами сужен,
И,перемены ждём в своей судьбе.


Рецензии
ТОЧно! Трескает ТАК лёд..!
А нам -то ЧТО?
С НАМИ БОГ и ОН сам велит-
Люби и дари ДОБРО !))

Евгений Снежин   23.03.2020 21:26     Заявить о нарушении