Подключи мозги!

Недавно высказался Трамп:
Коронавирус – китайский штамп.
Быть может, я немного не точна,
Ругайте рифму, это её вина.

Обращение!
Если от страха не видишь ни зги,
Человек! Подключи мозги!
Две жизни всё равно не проживёшь,
И не известно, от чего умрёшь.
Все будем мы на небесах.
О, Человечество! Преодолей свой страх!!!
 


Рецензии