Про историю любви Кати Ивановой. Прости

Кого-то разделяют расстояния,
Кого-то ссоры разлучают.
Лишь нас судьба без покаяния
Помимо воли разбросала.
По точкам разным, недосупным,
Где всё считается преступным:
И мысли, и мечты, и слёзы.

Я плакать научилась улыбаясь,
Страдания запрятав глубоко.
В своих фантазиях и грёзах
Мне будущее видется светло:
Семья, детишки, огород,
Работа, теплый дом,
С повидлом праздничный пирог,
Но...нет тебя за тем столом.

Прости, родной мой человечек
За жуткие превратности судьбы.
Нам вместе быть не суждено,
Любить и жить не зная бед.

Ты скажешь, что меня простил,
Что позабудешь про измену,
Что в сердце ревность не пустил,
Разрушил недоверья стену.

Спасибо за любовь, родной!
Она мне душу греет в лихолетье.
Но не могу я быть другой,
Сама себя простить за это.

Ошибка, наважденье, слабость -
Как хочешь грех мой назови.
Его ничем уж не исправишь,
Но покаяние, прошу, прими.

Родной, прости, опять молю:
Ты верь - судьба подарит шансы.
И ты найдешь судьбу свою.
А я? По-прежнему люблю...

27.02.2020.


Рецензии