Женщина, которая мне нравится

Лицо в веснушках и ногти без лака,
Нагло в глаза мне с ухмылкой пялится.
Это моя любимая женщина.
Женщина, которая мне нравится.

Дерзкая словно дворовый пацан,
Руки в карманах, курит, ругается,
А для меня она луче всех,
Самая первая в мире красавица.

Мне говорили – оставь ты ее,
Она шебутная, тебе с ней не справиться,
А я с недоверьем смотрел им в ответ,
Ведь эта женщина – моя избранница.

Пусть не срывает она звезд с небес,
Не покоряет людские сознания,
Но для меня она лучше всех,
И я не ищу от других понимания.

Вам небо б в алмазах, да горсти монет,
Виллы, где край в горизонте теряется,
А мне б с ней в однушке под старенький плед
Там мир мой в ней словно песчинка теряется.

Она мое море и солнечный свет,
Женщина, которая мне нравится,
Пусть даже не долгим будет мой век,
Но я бы хотел с ней рядом состарится.


Рецензии