Женщинам. Сл. П. Веледницкого и А. Арталина

Муз. А. Арталина

Дарите женщинам цветы.
В лучах цветов светлеют лица.
Во имя женской красоты,
Дарите радости крупицы.

Любви могучий водопад
На них обрушить не стесняйтесь.
Они быть слабыми хотят,
А вы быть сильными старайтесь.

Припев:

Женской души лучи
Для мужчины -бальзам.
В ясный день и в ночи
Счастье вы дарите нам.
Колоса нет без воды,
Без родника-ручья.
Выше звёздной мечты-
Женщина и семья.

Высокий посвящайте стих
Любимым. Нечего стесняться!
Достойна каждая из них
Счастливой быть, а не казаться.

Суметь любимую найти,
Не прошагав по жизни мимо,
Не просто на своём пути,
Но это так необходимо.

Припев.


Рецензии
Замечательно.Они быть слабыми хотят, а вы быть сильными старайтесь,,, счастливой быть, а не казаться. Браво!

Любовь Рыжкова 2   04.04.2020 16:07     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Люба,за отзыв.Аркадий Арталин.

Аркадий Арталин   06.11.2023 11:46   Заявить о нарушении