Про любовь

Краской серой плеснуло на небо.
Едкий дым из заводских труб.
В такую погоду город,
Напоминает засохший труп.
Люди плетутся обратно.
Возвращаясь с работ.
Серые лица..
Все замыкается в обыденный круг
Машины едут по мокрым улицам..
Асфальт от фар мерцает бледно жёлтым огнём
Я иду,на душе благодать..
Я влюблён и молод.
Я готов без раздумий сердце отдать,
Той единственной и непревзойденной.
Серый город.
Но цветная душа!
Ведь её разукрасила в краски..
Та..
От которой в душе благодать.
Та,от которой мурашки....


Рецензии