Карона вирус

УЗНАТЬ БЫ КТО ПРИДУМАЛ
ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ ВИРУС
ТАКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ
ТОТ СОЗДАВШИЙ НЕ ПОДУМАЛ
О ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ СТРАДАНИИ
ВСПОМНИТЕ ЧЕГО У НАС ТОЛЬКО НЕ БЫЛО
ГРИБ СВИНОЙ ОСПА ТУБЕРКУЛЕС
НО МЫ НАРОД КРЕПКИЙ
И ЭТОТ КАРОНО ВИРУС ПЕРЕЖИВЕМ
В МИРЕ ПАНИКА МЫ РОССИЙСКИЙ НАРОД
ВЫДЕРЖАЛИ ВСЕ ГОЛОД ХОЛОД И НИЩИТУ
ВОСТАЛИ  ИЗ КОЛЕН БЕЗ ВСЯКОЙ ПОМОЩИ
ПОБЕДИЛИ СТРАШНУЮ ВОЙНУ   
НАРОД НЕ ПОДАВАЙТЕСЬ ПАНИКЕ
НЕ СЛУШАЙТЕ ТЕХ 
КТО ХОЧЕТ НАМ НАВРЕДИТЬ
МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ
И НАС НИ КОМУ НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЬ
ОТ ТОГО ЧТО СПЕЦИАЛЬНО
НЕДРУГИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ НАС ОНИ
НЕ ПОНИМАЯ ОТ ЭТОГО ВСЕГО
СТАНОВИМСЯ СИЛЬНЕЯ МЫ
И НЕ БЕГИТЕ В МАГАЗИН
СКУПАЯ ВСЕ ЧТО НАДО И НЕ НАДО
ЗАПОМНИТЕ ОДНО ВЫ ПОДЫГРЫВАЕТЕ ТЕМ
КОМУ НАБИТЬ КАРМАНЫ НАДО
                18 03 2 020 ГОДА
ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ НЕ ПОДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВАКАЦИИ
  ВСЕМ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАША ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА
МНЕ 81 ГОД Я ПОМНЮ 45 ГОД КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ ГОЛОД
 И МЫ ХОДИЛИ НА КОЛХОЗНОЕ ПОЛЕ ПОСЛЕ ЗИМЫ СОБИРАЛИ МОРОЖЕНУЮ
КАРТОШКУ РУКИ НЕ ЧУСТВОВАЛИ ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО
ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУСТА  И НЕ ПОДАВАЙТЕСЬ ПАНИКЕ
 


Рецензии