Гроза

Раскаты грома звенят в небесах..
Звезды дрожат слепые..
От треска и грохота..
  ..молний сверкающих и ослепительно синих.
Синие стрелы рвут полотно небесное!
Оно кровоточит дождём проливным..
Кровью небесной прольются они на планету бессильную ..
И затопят её до краев и низин !
Небо ревет от рваных ран!
Синие стрелы рвут его злостно !
Оно кровоточит все больше и больше!
Планета вот-вот захлебнётся...
Напор безжалостных молний раскатов
Стихает,будто младенец после истерик..
И рваное небо упало ошмётком на Землю..
И кровь из ран его изрыгнуло на берег.


Рецензии