основано на реальных событиях

мы играем в крестики-нолики
следующий ход — твой
я называю тебя грёбаным алкоголиком
и играю свою странную роль
платье разлетается по ветру
лицо накрашено – красива как никогда
-
ты идёшь за мной метр за метром –
начинает болеть голова.
-
и эти сильные мигрени
и это сердце так стучит
словно в метро открытые двери
магнит тебя ко мне манит
-
я так красива и не дам отпора
я так красива, что даже не закричу
-
как прекрасен летящий штопор
вонзающийся в ногу мою
-


Рецензии